Если хочешь яда женского

Владимир Левушин
Если хочешь яда женского напиться,
заложив при этом душу,
в скорпиониху следует влюбиться,
освоив предварительно ушу.

Гибкость, плавность в этом деле не помеха -
сердце бьется бешено, ты замер в равновесии,
в ритме сжимаются дыхания меха -
ты будто не телесен и на взвеси.

И брызнет желанья яд,
опалив внутри тебя огнем.
За минуту эту отдать и душу рад,
и не важно, что будет после, днем.