Луна

Константин Кебич
Я твои целую губы под луной
У пруда старинного с кувшинками.
Расстоянье между нами - ноль,
Кончилась работа над ошибками.

Звёздных струн таинственный напев
Акустическими к нам стремится волнами.
Мы одни с тобою на Земле,
Да ещё луна, как чаша, полная...





18.06.2019.