Протестую

Чистяков Владимир С
Я непомерно протестую.
Я нутром чувствую смерть.
И тебе себя рисую,
боясь нечаянно умереть.

Ведь не велики мы с тобою.               
Мы непомерный несём грех.               
И с каждой вехой ливень в море
И с каждой строчкой был успех.

Я солидарен, гасну словом
Я как принцесса на бобах
Я так хочу, что были двое
Где ты и я в больших умах.

О состраданье не просите
И не ищите. Меркнет свет.
Я пил так горькую сквозь сито
И сошёл едва на нет.

Я непомерно протестую.
Я ухохатываюсь вновь.
Ищу любви и ночь тоскую
И знаю вечную любовь.