Ответные строки... 26

Александр Михайлович Токарев
Неожиданный "сюрприз":
Москвичу вручили приз.
Писал нужные сонеты.
Вот такие есть поэты.
*
Из родника непросто пить...
Его бы мне не замутить.
*
Пишешь мудро, свежо, ново,
Счастия куешь подкову!
*
Муза спешит к вам по первому зову,
Если душа к этой встрече готова.
*