Борьба с бурьяном

Наталья Загородняя -Гайдай
Сегодня с мужем ездили на дачу,
Позарастали грядки, вот незадача.
Трава ,почти что по колено,
Полола, заболело аж колено.
Дожди замучили нас всех,
Одна трава ему так рада,
Ведь сырость для неё- отрада,
Всё остальное замирает,
Трава вокруг всё забивает.
С травой борьбу ведём мы рьяно,
Вокруг же полчище  бурьяна,
Но не надейся, изведём,
Для этого мы силы всё ж найдём.
17.06.2019г.