Я хотела бы так засыпать...

Марина Петрова-Ришняк
Право, стоит ль об этом мечтать?
И расскажет ль кому мой доверчивый стих? -
Я хотела б лишь только вот так засыпать -
Каждый день свой закончив в объятьях твоих!...