Пляж морской

Анна Закалюжная
Звезды ярко загорелись.
Заворожит тишина.
Горы дымкою укрыты.
Просыпается Луна.

Блики гладь воды расцветят.
Серебристою тропой
Берег моря. Пляж песчаный.
Шум листвы. Морской прибой.

Чайки пляж облюбовали:
Любопытны и шустры.
Камамбер и хлеб с тарелки
Утащили летуны.

Лик луны с лукавой миной
Подмигнул тебе и мне.
Вечер. Бриз. Мечты у моря.
Свет луны. Песчаный пляж.