эта ночь

Граппа Бой
эта ночь
перепутала нас с тобой
- видишь -
с кем-то другим,
с теми, кто
по-настоящему
любит и дорог
в белую пыль
распадаются
звёзды
внутри
над каждой строкой
вот, посмотри,
вот осыпался нимб
над чёрным дисплеем
твоего телефона

в звёзды
я вдыхаю их
я вдыхаю их
вместе с полузабытым
полуночным
стоном