Подруге

Алена Ваис
Изыскана порой игрива
А взгляд, мужчин сведёт с ума
Добра со всеми и правдива
Девчонка с именем весна

Твой образ западает в душу
В миг сердце украдешь его
Его покой легко нарушиш
Быть вместе вам судьбой дано


Стих на заказ по фото