Еще один сон

Вероника Кудрявцева
Я минуты считаю, вдыхая...
Вот мой выход.
Пора.
Исчезаю....

Я вернулась. Я дома. Но все же.
Каждый раз ощущаю по коже
Тихий шепот твоих касаний.
От которых срывает дыхание.

Здесь, в ночи просыпаясь одна.
Я глаза закрываю снова.
На твоем плече моя голова.
И фантазий поток не новый.

Утопая в иллюзии, падаю в сон.
Там моменты желаний тихо ловлю.
Открываю глаза, в руке телефон.
На экране лишь слово одно - .....

06.2019