Благополучие

Александр Владимирович Дудкин
В костюме от Бриони,
на чёрном бэ-эм-вэ.
Ты круче Аль Капоне,
рекой течёт лавэ.

А был на самокате,
в футболке и трусах.
С рассвета до заката,
как ветер в небесах.

Твоё благополучие,
не внешние понты.
Гармонии горючее,
когда в нирване ты.

Дудкин (Дэвид Шамански) А. В.