Мы с тобою живем в параллельных мирах...

Гетта
Мы с тобою живём в параллельных мирах...
Повинуясь неведомой власти...
Невозможно представить, что только вчера
Мы с тобой задыхались от страсти...
И уже не являясь предметом любви...,
Я смирилась с судьбы приговором...
Как ни плачь, ни стенай, ни кляни, ни моли...,
Это будет пустым разговором...
Уже холодом осени веет минор
И в ночи не падают звезды...
И растаял романтики призрачный флер...,
Превратившись в серую прозу...
Но вдруг хочется резко вывернуть руль,
Пересечь две сплошные линии...
Чтоб в родные глаза ещё раз заглянуть...
А потом уже стать звездной пылью...