По краю

Светлана Арзамасова
В глазах холодное безразличие,
На лице маска величия,
Душа изранена в клочья,
Никто не может помочь тебе...

Припев:  Я иду по краю...
         А ты стоишь одна на краю.
         Ты меня не знаешь...
         А я давно здесь тебя жду.

В этом мире жестоком
Полно соблазнов, пороков,
Каждый второй одинокий,
Никто не может помочь тебе...

Припев:  Я иду по краю...
         А ты стоишь одна на краю.
         Ты меня не знаешь...
         А я давно здесь тебя жду.

В жизни все быстротечно,
Однажды мы канем в вечность,
В душе покой и беспечность,
Никто не может помочь тебе...

Припев:  Я иду по краю...
         А ты стоишь одна на краю.
         У меня ключи от Рая
         И я тебя с собой заберу...