Бабушка с имплантами в груди

Алексей Клёцкин
Бабушка с имплантами в груди
Гладила свою татуировку
И движеньем слаженным и лёгким
Расправляла складочки морщин

Думала с печалью о былом
И курила бесконечно Iqos
Много лет уже не помнил ласки
Нежных губ её гиалурон

И под звуки Pistols улыбаясь
Словно погружаясь в летний сон
Вспоминала милая старушка
Свингерских тусовок марафон

Старый восемнадцатый Iphone
В сухонькой ручонке зажимала
Тихо по щеке её бежала
Полной безысходности слеза

В целом и на пенсии отлично
Но есть то, что причиняет боль
Позабыла пожилая леди
Сложный от Айклауда пароль

Значит прожита вся жизнь напрасно
Куча селфи - сделаны все зря
И чекины с вечеринок частных
Их уже восстановить нельзя

В этой гонке, время прожигая
Мы не понимаем одного
То, за что всю молодость боролись
В старости не стоит ничего