Светлая память олегу александровичу!!!

Армануш Маркарян
Удивительный человек,
несмотря на свое состояние физическое до последнего был учтив
и главное сохранял чувство юмора.
Давно хотела поделиться 2-мя частушками написанными ему после его рассказа
о 2-х его женитьбах здесь в Узбекистане...
И сейчас прямо хохотать хочется при воспоминании.

Олегу
На экзотику смотрел, любовался, слушал я,
А с узбечкой в загс пошел, лепешек я накушался.
Раскрасавица она, глаза раскосочерные,
Бровь усьмою навела, а ножки то точеные.
Эх, эх, а ножки то точеные - 2 раза.

На базар пошел за луком, с торговкой кто-то рядится,
По-корейски говорит, цена никак не ладится.
Взгляд поймал сурово-строгий, забилось сердце ритмами,
Подкосились сразу ноги, слова пошли все рифмами.
Эх, эх, слова пошли все рифмами - 2 раза.