00152 - Где нам звёздочка мигает

Татьяна Крулевская
Пусть длинна у нас дорога
От зимы до лета путь.
О тебе моя тревога -
Никуда не повернуть.

Зеленеет сад прогретый.
На холме твой дом родной.
Полевых цветов букеты
И родник с живой водой.

Лес объятья открывает -
Чудесами весь объят.
Яркой ягодой мелькает
Изумрудный трав наряд.

Как мне дорого всё это!
Обнимаю всей душой.
Лето солнышком согрето
И любовью неземной!

Всё сильнее север тянет,
Всё желанней я тебе,
Где нам звёздочка мигает -
Нами сложенной судьбе.

Пусть длинна у нас дорога -
Лета сок вовсю испить!
Что осталось,хоть немного -
Будем вновь любовь дарить!