Супруге

Серго Вартанов
Прошел,мигнув ей ,невзначай.
Не получив поклон на чай,
Был одарен холодным взлядом.
Я понял ,быть ей всегда рядом.
Мила,красива и сильна.
До смерти, будет мне верна.

С тех пор минуло много  лет,
Счастливых дней и мрачных бед.
Все повидал наш общий дом.
Любовь, всегда, царила в нем.
Ей посвящал стихов тома,
Но мало слов ,а мыслей тьма.

Сейчас ,пора растить внучат.
Мы молоды,нам пятьдесят.
Едины ,даже, в днях рождений.
Плоды июньских мы творений.
Живем любя и с верой в Бога.
Полтинник -мало,дел же -много.