***

Ольга Алексеевна Володина
Ты будешь унижен, если хочешь прославить Бога.
Ты это почувствуешь всеми фибрами души.
Все обстоятельства против тебя.И бесполезно спорить.
А голос внутри тебя говорит - Бога хвали.

Все идет не так .Ты  хочешь по своему.
Но  тогда славу примешь  только себе.
А если Бога прославить хочешь.
Готовься к бою.
Да к бою , к бою  здесь на земле.

Смирись и прими обстоятельства эти.
Бог в свое время восполнит все.
Все ко благу переносят Божьи дети.
Все ко благу сегодня тебе.