No access

Татьяна Плесеинова
Неподалеку  будешь -
Проходи!
Этюд заезженный, до чёртиков занудный,
И тошнотворный, словно запах от кадил,
Тебе я рада уж теперь не буду.
Неподалеку  будешь -
Не звони!
Нелепо разговор наш перекрутишь!
Устала от никчёмной болтовни...
И сон вчерашний - мне опять не в руку...
Пускай мы не увидимся совсем -
Я буду счастлива,
И не скули за дверью!
Ты в памяти останешься никем,
Что влюблена была - сама себе не верю.
Не проще ль будет сцены упростить!?
Негодование растёт неумолимо...
Неподалеку если будешь проходить -
То, будь любезен, топай мимо...