Лехе Навальному. Где же ты родной?

Станислав Струневский 2
Лёха! Где же ты родной?
В Инстаграме? - Нету!
Может ты лежишь больной?
Лопаешь диету?

Может выкрали тебя
Красные бандиты?
Пожалей, наш друг себя -
К персям Афродиты

Страстной негою прижмись, -
С яблонь белым дымом...
Море, скалы!… за...сь! -
Все придет с калымом.

Ты лишь Яндекс.Кошелек
Положи поближе.
Посылай любой упрёк
В заспину и ниже!