Белые флаги

Никита Спайк
Я тебе доверяю. Знай теперь,
Что можешь меня обманывать.
В моей душе только оттепель,
От боли и от потерь.

Я знаю, ты хочешь радовать,
Ты хочешь меня угадывать,
Но кроме замка опасности
Ничего не найдёшь, прости.

Ты так высоко летаешь.
Достань мне немного радуги,
И каплю небесной влаги -
Тоска у меня в крови.

Ты так невзначай сжигаешь
Мыслями на бумаге.
Горят мои белые флаги -
Флаги моей любви.