Соловей

Анжела Пархомцева
Песню поёт соловей
Летом в лесу.
Песня летит соловья
До наших ушей.

Лето, будь жарким,
И пой, соловей.
Солнышко, грей
Веселей для соловья.

В речке журчит ручеёк,
Звонко звеня.
И расцветают цветы,
И поют соловьи.