Благодарность после ритуала

Верджинния Родвест
  Высшие Силы,
  Которых призывали,
  Вы меня слышали,
  И мне помогали!!!
  Я благодарна Вам
  В ответ,
  За помощь Вашу
  И неземной Свет!!!
  Свет, идущий
  От Высших Сил,
  Свет, который
  Меня защитил!!!
  Свет, который
  Меня направлял,
  Свет, который
  Мне Силу давал!!!
  Вы следите
  За мной издалека!
  И помогаете
  Мне  всегда!!!
  И за это
  Я Вас благодарю!!!
  Читаю молитвы Вам...
  И песню пою:
  Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя!!!
  Слава тебе Боже!!!
  Слава всем Святым!!!
  Слава всем Ангелам!!!
  Слава всем Архангелам!!!
  Слава моим Проводникам!!!
  Слава моим
  Духовным Учителям!!!
  Слава всем
  Духам и Богам!!!
  Которые помогают нам!!!
  Воистину!!!