О любви

Нико Де Клувис
Её часы постоянно спешили: у всех без четверти, а у неё уже пять,
Ей нравилось покорять вершины: выбрать, поставить таймер, - и идти покорять.
Он был романтик, им правили чувства, он был слегка не от мира сего,
Коллеги - по барам, он - в мир искусства, и картины оживали для него одного.
Она вся в проектах, в командировках, новые цели одна за другой,
Любил он бульварами в старых кроссовках блуждать и закатов касаться рукой.
Казалось бы, вряд ли пересекутся дороги столь разные этих двоих,
Но парадоксальными могут быть чувства, и собственно, так и возник этот стих.
Два мира, как звезды, друг друга коснулись, отпрянув на миг, ярче вспыхнули вновь...
Я очень хочу, чтоб и вы окунулись в то, что приблизит вас к вам же - любовь.