Нежность

Тая Полянская
Розово-сиреневая дымка поля
Нежностью наполнила меня...
Забывалась неизведанная доля,
Оставалась эта радость дня...
 
И вдыхала я её очарование,
Хрупкий запах крыльями поднял...
Небо мне назначило свидание,
И рассвет в душе зарёю полыхал...