Воплощение

Александр Грайцер
Какой покой кругом разлит,
Словно в бидоны - молоко,
И город большей частью спит,
А меньшей - уж не спит давно.
И я не сплю, на стражу встал
И жду Твоих бессмертный строк,
Я так давно уже устал,
Как только вышел за порог.
Но меня словно уже нет,
Или забыл я, кто я есть,
Меня несёт на крыльях свет,
Покуда я несу свой крест.
Покуда я еще живу
И прославляю небеса,
Покуда я Тебя всё жду
И Твоего ищу Лица.
Покуда Дух во мне живёт
И пробуждает между строк,
Ты слышишь, все во мне поёт? -
Уже не я живу, а Бог.