08. 07. 2019-48 не хочу

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
я в своё детство не хочу,
там грустно и колюче,
но я ребёнком стать хочу,
кто в этом мне поможет,
кто сможет мамою побыть
мне доброй или папой,
а так я, как медведь в берлоге сплю
с засунутой в рот лапой...
.
.
08.07.2019г. 20-23