***

Елена Ковинова
Под маской раздора
прячу нежность
таю...
Я пропадаю под небом осенним.

Мысли тягучи
как свинцовые тучи,
я опять заплутала
в лабиринтах кипучих.

Мне бы вырваться в ночь,
от тебя отделиться,
стать как раньше решительной
смелой и той неранимой.

Песня без звука,
птица без крыльев
в клетке призрачной жизни,
где давно не смеются.

Не танцуют парой,
не встречают с работы,
не дарят подарки,
не целуют в губы.

Завтрак раздельный,
ужин остывший,
спальни рядом,
два личных пространства.

Книга без текста
в дорогом переплете
на пыльной полке,
а была ли любовь?
...
на какой странице?