Любовь полнолуние

Лана Ременцова
Эта Звёздная ночь.
Красавица луна.
Она словно её дочь,
Стоит там одна.
Грустные думы о том.
Как по лунной тропе,
Пройдут они вдвоём.
Взявшись за руки,
По воде полетят,
В лунном сиянии,
Любовь окрыляет,
Люди то смертные?
Или духи летают,
Лёгкие и верные,
Друг о друге мечтают,
Такие свободные,
Парят в темноте,
Свет от луны,
С их телами играет,
Руки и губы,
Всё позволяет,
Луна их манит,
И к себе подзывает,
Крылья любви,
Их тела возвышают,
Легонько касаясь воды,
Картина та умиляет,
Пальцем нежной ноги,
Круги на воде оставляет,
Луна им силы даёт,
Они так близки,
А море им тихо поёт,
Воздушные силы легки.
Их души вдаль всё несёт.
Сила любви нарастает.
К луне туда, где полёт,
И каждая пара мечтает.
Как песнь о любви споёт.