Песнь Пустоты

Сергей Коробченко
Чувствую твою боль,
Она отдаётся во мне,
Волком хочу кричать,
Вскинув морду к Луне.

Оскалив в усмешке пасть,
И разорвав Пустоту,
Мне хочется Ветром стать,
В крылья набрать высоту.

Мне хочется над Землей
Нестись сквозь столетья грёз,
Лететь и дарить тепло,
На крыльях небесных звёзд.

Искать, находить, терять,
И падать, сорвавшись вниз,
Весь Мир Пустотой объяв,
Приняв Пустоту внутри.

Раскрыв в поднебесье пасть,
Оскалив клыков ножи,
Мне хочется Ветром стать,
Чтоб песней сложить стихи.