История путника

Ланчелот
Расскажи мне историю путник,
Расскажи мне о том, как ты шел,
А скажи, твой невидимый Спутник,
Был Он добр к тебе или зол?

Расскажи мне историю путник,
О пустыне, где воздух как жар,
Это ведь твой невидимый Спутник
Над тобою летел словно шар?

Да, бывали деньки непростые,
Но вам братцы я прямо скажу,
Мой невидимый Спутник и ныне,
Он со мной и я Им дорожу!

Мой невидимый Спутник –то Бог наш,
Тот, что все сотворил и создал,
Мой невидимый Спутник, то Друг наш,
Он за нас Себя в жертву отдал.

Он провел меня через пустыню,
Он был рядом со мной каждый миг
И никто из людей и доныне,
Не прошел со мной тысячи лиг.

А Христос – Он всегда в моем сердце!
Он ведет меня в небо домой,
Для сомнений и грусти нет места,
Ведь я знаю, что мой Бог живой!