Моей бабуле...

Ланчелот
Я буду помнить каждый твой урок,
Я буду помнить каждое мгновенье,
Пусть не смущает простота двух этих строк,
Я в сердце не предам тебя забвенью…

Ты будешь жить у Бога в небесах,
Где не смолкает голос ангелов и пенье,
О том, что наш Господь - Велик и Свят!
И ты там будешь, знаю без сомненья!

Аминь.