19-06-17-08702 Моя Муза, прошу, не спеши

Вилобержи
Моя Муза, прошу, не спеши,
ещё пару мгновений побудь,
сладкий, нежный кусочек души
подари мне ещё чуть-чуть…
.
Мир вокруг замедляет бег,
когда чувствую: рядом ты,
твой волшебный внутренний свет
погружает меня в мечты...
.
Ароматные пряди волос,
голос тихий, безбрежность глаз...
Мне не страшно, что жизнь из полос,
ты ведь светлая, здесь и сейчас...