Шлюхе, которая унесла стихи Буковски

Лия Пьянкова
 
Куртизанки. Голодные? Дудки!
Получить- это, просто в крови
Похотливой, дрянной проститутки.
И попробуй-ка то изживи!

Пригвожденный он, наглою девкой,
К нереально-печальной стене.
Боль в душе до истерики детской..
"Ну, зачем это нужно тебе?.."

Тише, глуше рыданья, а дальше..,
Удивление: "Вот и один..",
Бледный смрад от дыхания фальши.
"Разве вспомнишь, что в них сочинил".

"Отпили мои ноги и пальцы,
Мой угрюмый, закисленный страх,
Но не делай поэта- страдальцем.
Только раз проживаю в стихах.."


Натолкнули стихи Ч.Буковски, а именно "Шлюхе, которая забрала мои стихи" и работа Валерия Кувшинчикова
http://www.stihi.ru/2019/06/16/7523