Не отворачивайся

Евгений Клочков
Не отворачивайся, нет!
Смотри, как небо розовеет,
Как перламутровый рассвет
На горизонте пламенеет.

Крадутся тихо облака,
Превозмогается тревога.
И жизнь становится легка,
Ютясь за пазухой у Бога...