Инструмент благодати

Александр Савченко 2
Вывел меня Искупитель из мрака,
дал мне спасенье и Духа залог.
Я бы остался лишь горсточкой праха,
если б меня не использовал Бог.

Как же велик в милосердье Создатель,
дух мой шлифующий, словно кристалл!
Я инструментом Его благодати
благодаря Сыну Божьему стал!

Я, к сожаленью, тружусь очень скупо,
стоимость всех моих подвигов – ноль,
но Дух Святой как Божественный Скульптор
в дивной любви не гнушается мной.

В Божьей деснице – и это есть правда – 
скромным являюсь я карандашом,
и пишет снова Божественный Автор
песню во славу Христа хорошо!