А может, худшее уже позади?

Оранжевый Хаос
А может, худшее уже позади?

Может, новый рассвет показался в финале

и эмоции, те, о которых мечтали,

вдруг в наш дом прилетят
 
и останутся жить?

Новый день как новая надежда,

новый день и с ним желанье жить

вырастает радугой чудесной,

обещая душу исцелить.

Новых чувств немеркнущее солнце

уберёт лавины старой боли

и поднимет знамя вечной воли,

и душа от счастья вознесётся!

2017-2018