Моё почтение всем Вам!

Виктор Скупченко
Я - не поэт, но стайки мыслей - слов,
Выстраиваясь гармонично в рифмы,
Ища как птицы связи, строя, клина!
Что нынче Слово, глина!
Лепи, что хочешь!
Излагай!
Но помни! Что за каждое из них
Ответ держать  сумей!
Не то цена копейка жизни всей!