Жар -птица пролетает над землей

Вера Толстякова
Жар -птица пролетает над землей ,
КрылАми обнимая шар земной .
Всему живому посылает счастье бытия ,
Очнись от суеты , друг мой ,
То не фантазия.
Единый то  полет души и тела ,
Душа людей всегда летать хотела .
И воплощается мечта в реальность духа ,
Лети , Жар-птица над землей ,
Мир наполняя слухом о том ,
Что предстоит и что грядет ,
Что перемена мира всех уже нас ждет.