Не расстались, не забыл

Людмила Иванковская
Не расстались, не забыл -
просто встретилась Другая,
для которой деньги - пыль,
для которой звёзды мая

светят ярче с каждым днём.
Потому что жизнь - копейка,
порождённая огнём.
Феерическая змейка

речки бурной принесла
вместе с Ней потоки влаги.
Прыгнул в лодку без весла
и руками грёб - до плахи.

08.06.2019