Та музыка, та жизнь

Наталья Кутявина
Она звучит, та музыка, та жизнь.
Она не делась никуда, не растворилась.
Прошла границу, видоизменилась.
И, словно птица, устемилась ввысь.

Её мы осезать пока не можем -
У каждого на это свой черёд.
А человек с собой туда возьмёт
Лишь то, что на Земле оставить сможет.

Не серебро, не злато, а дела.
О, наша жизнь, ну как же ты мудра.