Как здорово жить на свете!..

Лариса Белых
Как здорово жить на свете!
И просыпаться утром...
И знать, что на этой планете
Ты очень нужен кому-то...

Вновь улыбаться солнцу...
Встречать свежий вольный ветер...
Желать всем Любви и Счастья...
Как здорово жить на свете!..