Мне не надо

Валерий Косов
 *     *     *     *     *     *     *
Мне не надо ни злата, ни жемчуга,
Солнце яркое балует нас.
А вокруг лишь красивые женщины
Тешат душу и радуют глаз.

     И колышутся волны на море,
     Убаюкать всех чаек хотят.
     Я готов с кем угодно поспорить,
     Что у лета прекрасный наряд.

Где-то сходятся море и небо,
И пьянит нас простор голубой,
Словно сказка, где быль есть и небыль,
Только нет нас там вместе с тобой.

    ========================
           17.06.2019 г.