Кавабанга

Тургут Элл-Макбак
В тайге созревает манго.
На льдине стоит шезлонг.
Так завещал Кавабанга
Омайгат Вотдидайдуронг.

В деревне объявлен траур.
Прогноз так хорош, что плох.
Проследуйте, юнге фрау,
На одноимённый йох.

Зима у вас или лето —
Теперь мне один донткер,
Как мудро сказал про это
Товарищ Гешлехтсферкер.

На съезде икры минтая
Прошёл салон красоты.
Пускай теперь расцветают
Решительно все цветы.

В тайге объявляют танго.
Звучит ритуальный гонг.
Так завещал Кавабанга
Омайгат Вотдидайдуронг.