Зомби
Я родился торговать розами на проспектах мертвецов.
временами воровать строчки у различных творцов!
в бутики — пятерочка — покупаю по акции Bад.
читая тех кто учился не авось как.
большенство из них старались и были способны.
мечтали стать кем-то, а стали;
— да, похуй!
Я завидую себе кошку;
сниму шлюху — фемдом — госпожу.
найду работу бористой,
похоронив свою литер мечту.
17.06.2019