Начать с начала!

Жанна Строенко
Если б всё  начать с начала!
Я  бы  так  не поступала...
Лучшее  я  потеряла!
А  потом  в  слезах  страдала!

Жизнь  жестокую  встречала 
много  видела  обмана!
Тихо  плакала  рыдала...
И  с  грехами  хуже  стала!

А  когда  всё  осознала,
О  как я  тогда  страдала!
Оказалось -  жизни  мало,
что б  понять что  потеряла!