М-Ж - 78 психопат 17. 06. 2019-1

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ПСИХОПАТ...
.
вообще ЛЮБОЙ
НЕУВАЖАЮЩИЙ
и НЕУВЕРЕННЫЙ
в САМОМ СЕБЕ
ЧЕЛОВЕК -
ОПАСЕН!
.
просто СЕМЬЯ\ИНТИМ
наиболее
ОТКРЫТЫЕ
ОТНОШЕНИЯ
.
.
.
17.06.2019г. 05-18
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
==============
из интернета
.
.
==============
5 признаков, что ваш мужчина – психопат.
.
Отношения между мужчиной и женщиной – это не всегда безоблачное счастье и взаимное уважение. К сожалению, иногда жены сталкиваются с проблемами, которые мешают нормально жить и радоваться отношениям. Если вам кажется, что ваш мужчина ведет себя неадекватно, понаблюдайте внимательнее за его поведением. Может оказаться, что вы живете с психопатом, характер которого не позволяет выстроить гармоничные отношения.
.
Кто же такой мужчина-психопат? Во-первых, он не может испытывать сочувствия к окружающим, отчего в первую очередь страдают его близкие. Во-вторых, он имеет склонность к манипуляциям и лжи. В-третьих, его поведение нередко не поддается логике здорового человека. Основные признаки

Источник: .
Основные признаки
.
1. Психопат будет обвинять вас во всех проблемах и неудачах, происходящих в семье. При этом он постарается выкрутить любую ситуацию таким образом, чтобы оказаться в выигрышном положении. Он не постесняется унизить вас в глазах общественности, чтобы на вашем фоне выглядеть идеальным человеком.
.
2. Мужчина-психопат лжет по поводу и без него. Он не привык говорить правду, ведь с ее помощью невозможно выкручиваться из щекотливых ситуаций, в которые он часто попадает. Даже если вы «застукаете» такого мужчину с любовницей, он никогда не признается в измене, а выльет на вас ушат вранья.
.
3. Психопат не признает своих ошибок ни при каких обстоятельствах. Мало того, он считает себя выше партнерши во всех отношениях, поэтому не стесняется унижать ее и высмеивать ее недостатки. Если вы примете правила его игры, то очень быстро обрастете комплексами и будете считать себя виновной во всех семейных проблемах.

Источник: .
4. В начале отношений такой мужчина не скупится на комплименты, подарки и внимание. Он окружает потенциальную «жертву» заботой, вынуждая довериться ему. В дальнейшем к комплиментам психопат прибегает в редких случаях и только для того, чтобы добиться своих целей.
.
5. Мужчина-психопат любит, когда его жалеют. Он будет вызывать вас на эмоции, взывая к вашим чувствам жалости и сострадания. Однако в ответ вы не получите ни тепла, ни участия.
.
Основной признак психопата – это неустойчивое психическое состояние. Он может вдруг осыпать вас поцелуями, а в следующий момент уже поднимает на вас руку. Жить с таким человеком не только сложно, но и опасно. Если вам кажется, что ваш партнер склонен к насилию, поговорите с ним и убедите посетить хорошего и опытного психолога.

Источник: ==============