Вокруг такая красота!

Нина Парасюк Садчикова
Вокруг такая красота!
И вечер плавится в закате,
Вся в жидком золоте река,
Скользит по ней изящно катер...

Плывёт в неведомую даль,
Спешит за уходящим летом.
Увозит он мою печаль...
С улыбкой грусти безответной.

Прощаясь, посмотрю им в след.
На радость сердце я настрою,
И по росе встречать рассвет
Пойду в ромашковое поле...

Заре я в пояс поклонюсь,
У Бога попрошу прощенья...
К себе я прежней, не вернусь,
Пройдя сквозь слёзы очищенья.

И белоснежных два крыла
Подарит мне бродяга ветер,
Чтобы летать я вновь могла
И быть счастливей всех на свете!

На них взлечу под облака,
С восторгом полюбуюсь небом!
...Лишь лентой голубой - река,
Напомнит мне про быль и небыль.

!7.06.19