Отличима...

Людмила Лашкул 2
Иду по улице... Вы - мимо...
Вам дела нету до меня.
Но от толпы я отличима -
глазами за собой маня.

Вы вздрогнете мой взгляд заметив,
споткнувшись о мои глаза.
Забудете про всё на свете,
будь снег то, или гром-гроза...

На поводке всего лишь взгляда
вы повернёте вслед за мной...
И стану я для вас отрадой,
а жизнь азартною игрой..

А на кону всего лишь счастье,
которым поманил мой взгляд.
И  всё решится в одночасье,
и нет дороги вам назад...

Иду по улице навстречу,
и глаз от глаз не отведу...
Мой взгляд красноречивей речи -
пророчит счастье и беду...

На улице, в толпе прохожих,
такой другой не отыскать.
Ни на кого я не похожа -
мне нравится в любовь играть...

Идёт охотница за счастьем,
идёт по улице Любовь:
с ней обещанья и напасти -
всё что волнует мозг и кровь...