Стихоплетство

Надежда Некучаева
Стихи плету, как бабушка платочек.
Слова сплетаю туго я в узор.
В руках моих перо, а не крючочек.
Им оставляю между строк зазор.

Вот так я занимаюсь стихоплетством.
Вяжу из рифм беспечно полотно.
Стараюсь, чтоб никто не счел уродством,
То, что, не скрою, я вяжу давно.

Пусть стихоплетством люди называют.
Меня не обижает это, пусть.
Ведь злые языки того не знают:
В своих сама я рифмах разберусь.

Стихи плету, как бабушка платочек.
Мне стихотворный нравится ажур.
В руках моих перо, а не крючочек.
Что в голову взбредет, то и вяжу.

17.06.2019г   Н.Некучаева